コメント

はじめてのママリ
私も現在妊娠20週目ですが、最近頭痛が酷いです💦
薬飲めなくて我慢するしかないのが辛いですよね、、、
コーヒーが鎮痛作用があると聞いたので、気休めで飲んだりしてます。
でも今もかなり頭痛いので、次の健診でカロナール処方してもらおうと思ってます。
はじめてのママリ
私も現在妊娠20週目ですが、最近頭痛が酷いです💦
薬飲めなくて我慢するしかないのが辛いですよね、、、
コーヒーが鎮痛作用があると聞いたので、気休めで飲んだりしてます。
でも今もかなり頭痛いので、次の健診でカロナール処方してもらおうと思ってます。
「6w2d」に関する質問
心拍確認いつ行きましたか? 前回も、胎嚢そして心拍確認と2回行ってから、母子手帳交付に向けての流れでした。 実費のためお金がかかるなぁ…と思った所です。 今、自分の計算でいくと6w2dですが 心拍確認までやはり2…
職場への報告時期を迷ってます😣 初診が6w2dで胎嚢と卵黄嚢の確認ができ、 8w1dの今日、無事に1回目の心拍確認ができました。 また1〜2週間後に心拍を見て予定日確定、 母子手帳の交付となるとのことで、9w5dで受診予定で…
妊娠6w2dの初マタです👶🏻つわりは酷い方じゃないように感じますが、常に軽い胃もたれをしている感覚です。空腹になると気持ち悪さが増すくらいで実際に戻したりはしていないです。ゼリーや味噌汁、冷やおにぎりを食べてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おだんご
やっぱりしんどいですよね💦
コーヒーですか!
まだ妊娠初期なのでカフェインにも敏感で、、😭😭
やっぱり健診で聞くのが1番ですよね😂笑