子育て・グッズ 夜間断乳が成功してやっと9時から朝の5時ぐらいまで寝てくれるようにな… 夜間断乳が成功してやっと9時から朝の5時ぐらいまで寝てくれるようになりました。なのでお酒を少しだけ飲みたいなって思うのですが大体お酒を5杯ぐらい飲んだ場合って何時間ぐらいあけたほういいんですかね? みなさん教えてください🥹 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 体 夜間断乳 お酒 💋(3歳10ヶ月) コメント はじめてママ 5杯は結構飲んでるので私なら1日以上はあけます💦 6月16日 ママリ 人それぞれアルコールの分解速度が違うので一概には言えないみたいですね… なので、1日空けると安心って聞いてそれを目安にしてました💡 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント