子育て・グッズ 1週間の全部の日に同じ児童館や支援センターに通っている方みえますか? 1週間の全部の日に 同じ児童館や支援センターに 通っている方みえますか? 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 1 児童館 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント もこもこにゃんこ 子どもが小さい時は旦那が仕事の日はほぼ毎日行ってましたよ😊 6月15日 はじめてのママリ🔰 毎日行くの、また来たって 思われんかな?とか 暇人って思われんかな?と ちょっと不安に思ってましたが 今週毎日行きました😂✨ 息抜きできるのでいいですよね‼️ 6月17日 もこもこにゃんこ なんか家に2人でいるのは疲れるので、センターとかで遊んでるのを見守りつつ他のお母さんやスタッフの人と喋ったりしてるのが楽で楽しかったです。 イベントとかもありますし。 他にもだいたい毎日来る人もいて仲良くなるし、スタッフの人とも仲良くなれました😊 6月17日
はじめてのママリ🔰
毎日行くの、また来たって
思われんかな?とか
暇人って思われんかな?と
ちょっと不安に思ってましたが
今週毎日行きました😂✨
息抜きできるのでいいですよね‼️
もこもこにゃんこ
なんか家に2人でいるのは疲れるので、センターとかで遊んでるのを見守りつつ他のお母さんやスタッフの人と喋ったりしてるのが楽で楽しかったです。
イベントとかもありますし。
他にもだいたい毎日来る人もいて仲良くなるし、スタッフの人とも仲良くなれました😊