コメント

もこもこにゃんこ
子どもが小さい時は旦那が仕事の日はほぼ毎日行ってましたよ😊
もこもこにゃんこ
子どもが小さい時は旦那が仕事の日はほぼ毎日行ってましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
実母👵保育園の子はオムツ取れるの早いよ〜よかったねー! 保育園🏫→トイトレは2歳児クラスからです。 えっ、、4月生まれのうちの子はほぼ3歳スタート…? ということはスムーズに行ったとして3歳半とか4歳…? これは家で…
幼稚園から一緒の女の子が 次男と同じ小学校でクラスは違いますが 毎日一緒に帰ってます。 幼稚園の時は何も害がなかったんですが 小学校入ってからその女の子が名前でいじめてきたり、、、⇐先生に話して現状なおりまし…
こんな理由で男の子がいいって思うのはおかしいですか? 現在、息子がいます。 勿論、その子の性格によると思います… 私はかなり不器用なこともあり、女の子だと 可愛く髪を結ったり、夏祭りに浴衣着たり、可愛いお弁当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日行くの、また来たって
思われんかな?とか
暇人って思われんかな?と
ちょっと不安に思ってましたが
今週毎日行きました😂✨
息抜きできるのでいいですよね‼️
もこもこにゃんこ
なんか家に2人でいるのは疲れるので、センターとかで遊んでるのを見守りつつ他のお母さんやスタッフの人と喋ったりしてるのが楽で楽しかったです。
イベントとかもありますし。
他にもだいたい毎日来る人もいて仲良くなるし、スタッフの人とも仲良くなれました😊