産婦人科・小児科 子宮頚がんの検査をした際、子宮内になにかあるとのことで見たら、おた… 子宮頚がんの検査をした際、子宮内になにかあるとのことで見たら、おたまじゃくしのような黒いものがエコーに映っていました。 ポリープかなということでしたが生理前ということで確信は持てないので生理が終わって少ししたらまた来てくださいと言われました。(生理後のほうが見やすいみたいです) 同じような経験された方いますか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り エコー 生理前 ShellieMay♡(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント