ボンジュール
食べていいのかダメなのか判断してる、または赤ちゃん返りの1つ、後はワザすれば構って貰えるなどなど理由はいくらでもあるのかなって思いました。
確かに、正しい遊び方をしてくれないと誤飲に繋がるので危ないとは思うので、イライラしたり危ないと思うならば、食べるなら買わないで様子を見るのも1つの対策かなって思いました。
ボンジュール
食べていいのかダメなのか判断してる、または赤ちゃん返りの1つ、後はワザすれば構って貰えるなどなど理由はいくらでもあるのかなって思いました。
確かに、正しい遊び方をしてくれないと誤飲に繋がるので危ないとは思うので、イライラしたり危ないと思うならば、食べるなら買わないで様子を見るのも1つの対策かなって思いました。
「1歳半」に関する質問
中々気持ちの切り替えが出来ず苦しいです。 1歳から保育園に入れており、入れる前に発達に不安があり(特に運動面)作業療法士さんと先生方と連携とってもらいながらという形でした。 私自身も先生に家での様子を相談する…
インフルエンザワクチンについてです。 6歳(年長)と1歳半(家庭保育)のむすめがおります。 今年は流行が早いとは聞いていたのですが、 予約争奪戦に乗れなくてかかりつけの 1回目の接種か12月上旬しか空いていなかった…
1歳4ヶ月の女の子なんですが、身長が今の時点で72cmあるかないか… 1歳半健診引っかかりそうですかね?💦 すでに曲線ギリギリか下回ってるくらいだと思います😥 ただ元々身長は小さくてずっと曲線スレスレで成長してるのと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント