雑談・つぶやき 本日の和が夜夜ごはん…旦那→冷たい蕎麦(乾麺茹でてあげた)私・末っ子→… 本日の和が夜夜ごはん… 旦那→冷たい蕎麦(乾麺茹でてあげた) 私・末っ子→カレー(数日前の残り) 長男→オムライス(ご飯にケチャップ混ぜて、卵焼いて乗せただけ) 次男→オムライスのカレーかけ 頑張ったよね、私(笑) 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 旦那 ご飯 男 よちこ@バレー一家😁(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント arare 𖠋𐀪 よちこさん♡ 頑張ってるよー🙌 みんなバラバラのご飯作ったり用意するのも大変やんなぁ🥹💦 お疲れ様✨ 6月15日 よちこ@バレー一家😁 あられちゃんもお疲れさまです🥰 みんなバラバラだけど、手抜き感満載の夕食だったよ(笑) 明日は旦那が帰ってこないらしいから、また手抜きする予定😁✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@バレー一家😁
あられちゃんもお疲れさまです🥰
みんなバラバラだけど、手抜き感満載の夕食だったよ(笑)
明日は旦那が帰ってこないらしいから、また手抜きする予定😁✨