妊活 排卵検査薬が陰性になった後の仲良しで妊娠された方、いらっしゃいます… 排卵検査薬が陰性になった後の仲良しで妊娠された方、いらっしゃいますか? 仲良しのタイミングを待っていて検査を続けていたのですが、一昨日・昨日と基準値より薄いか同じくらいの濃さの値で、これから濃くなるのかと思いきや、先ほど検査するとほぼ見えないくらいの陰性になってしまっていました。 これはもう、今晩か明日の晩に仲良ししても間に合いませんよね…?😢 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 仲良し 妊娠 陰性 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント ままり このグラフ見ると 確率はかなり低いですね💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント