コメント

yui♡®️
37週でまだ?って言われるんですか?!Σ(゚д゚lll)
まわりの気が早すぎじゃないです?(ー ー;)
そんな焦らなくてもいいと思いますよo(^o^)o
私は予定日までなんとかお腹にいてほしいですけどねぇ(°▽°)
yui♡®️
37週でまだ?って言われるんですか?!Σ(゚д゚lll)
まわりの気が早すぎじゃないです?(ー ー;)
そんな焦らなくてもいいと思いますよo(^o^)o
私は予定日までなんとかお腹にいてほしいですけどねぇ(°▽°)
「雑談・つぶやき」に関する質問
お子さんが小学生以上で専業主婦されてる方いませんか?毎日何して過ごされてますか? パートを探してはいるものの、心の中ではブランクありすぎて働きたくない気持ちと子供は学校頑張ってるのに毎日だらだらして申し訳な…
虫に刺されたりすると パンパンに腫れたり ぐじゅぐじゅになったりする お子さんがいる方いますか? 娘が虫に刺されやすく パンパンに腫れたり ぐじゅぐじゅになるタイプで 困ってます😥 同じ悩みの方や 解決策などわか…
小1 タブレット学習どれがいいのかなー。 周りに人が居る公文や学研もいいなーと思うけど仕事が16〜17時の終わりバラバラだから、送り迎えが… 最初からだけ調整して行ってもらうか、 タブレットにするか… 娘にはどっちが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まあこ
訳あって、実母も私も早く産まれてくれ〜って感じなんです(。•́•̀。)💦
旦那も出張中でもう少しするとさらに忙しくなって帰ってこれなくなるかもなので、出来るだけ早く産まれてきて欲しいです😩
yui♡®️
そーなんですね(°_°)
旦那さんが帰って来れなくなってから出産、慣れない育児だとイヤですね(ー ー;)
おっぱいマッサージしてますか??
運動も大事だけど疲れちゃうので、おっぱいマッサージのが疲れず母乳の出も良くなるし子宮収縮するからお産が早くなって一石二鳥って聞きました(°▽°)
まあこ
そうなんです(´._.`)
おっぱいマッサージもお風呂の時にしてるんですが、全然効果見られず…です😩
こんな愚痴にコメント頂いてありがとうございます😔!
yui♡®️
全然効果がないと余計焦りますね(-_-;)
ラズベリーリーフティーは試しましたか(・・?)
これもお産が早くなるって聞きました(°▽°)
逆に勝手に役に立たないコメントして申し訳ないです(>_<)
早く赤ちゃんと会えるといいですね♡
頑張ってください!