コメント
ままり
冷蔵庫に入れてるなら大丈夫だと思います!私はあまり気にせずいつも底が少し温かくても入れてます😅
保冷剤なんて考えたこと無かったです😂
今まで家族で体調悪くなったことないのできっと大丈夫です!笑
ままり
冷蔵庫に入れてるなら大丈夫だと思います!私はあまり気にせずいつも底が少し温かくても入れてます😅
保冷剤なんて考えたこと無かったです😂
今まで家族で体調悪くなったことないのできっと大丈夫です!笑
「食材」に関する質問
保育園の食材チェックリストについて 4月から6ヶ月の娘を保育園に預けてます。保育園の先生から初期食のチェックリスト終わってないと給食あげれないです。早く進めてくださいってすごい急かされます。チェックリスト終…
離乳食はじめて6日目になります 参考にしている本では5日目からにんじんも追加なのですが 本通り進まなくてもいいですよね… まだ10倍粥小さじ2が完食できてないです 完食せずともいろんな食材に触れた方がいいでしょうか…?
今日から夫が長期出張で2ヶ月ワンオペです! 1歳8ヶ月の子が食べられる簡単おかず教えてください! わりと好き嫌い多いので、毎日のご飯に困っています😅 魚はそこそこ好き、肉は物によって嫌う、野菜は見た目野菜と分かる…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆたんぽ
コメントありがとうございます✨
冷蔵庫に入れたし大丈夫ですかね😊🎶
ままりさんも普段からそうしてるということで安心しました😊✨
ままり
グッドアンサーありがとうございます😳!
保冷剤もやってたとのことで、我が家より安全です!笑
美味しく食べられますように🍴