コメント
ままり
冷蔵庫に入れてるなら大丈夫だと思います!私はあまり気にせずいつも底が少し温かくても入れてます😅
保冷剤なんて考えたこと無かったです😂
今まで家族で体調悪くなったことないのできっと大丈夫です!笑
ままり
冷蔵庫に入れてるなら大丈夫だと思います!私はあまり気にせずいつも底が少し温かくても入れてます😅
保冷剤なんて考えたこと無かったです😂
今まで家族で体調悪くなったことないのできっと大丈夫です!笑
「おかず」に関する質問
あと1週間半後で1歳6ヶ月の娘がいます👧🏻 最近イヤイヤ期なのかなと思うことが増えてて これがイヤイヤ期なのか教えて頂けたらなと… ご飯(白米)食べるの嫌。 ふりかけ、海苔巻きしても食べない… オムツ交換も嫌でギャ…
保育園に行ってる2歳2ヶ月の娘。 担任から食事のサポートが娘は必要だと言われました。 味噌汁こぼしたり、スプーンからおかずやご飯落としてしまったり。先生がサポートして食べさせてあげてるそうです。 集団行動の時も…
うどんを夜ご飯に作ったのですが濃かったようで、食べた瞬間味濃くね!?と言われ、そう?〇〇(旦那)はどんだけ味薄くすればいいのかわからない!と言ったら今日食べたはま寿司のうどんくらいしょっぱい!と言われイラっ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆたんぽ
コメントありがとうございます✨
冷蔵庫に入れたし大丈夫ですかね😊🎶
ままりさんも普段からそうしてるということで安心しました😊✨
ままり
グッドアンサーありがとうございます😳!
保冷剤もやってたとのことで、我が家より安全です!笑
美味しく食べられますように🍴