家事・料理 炒め物を温かいまま冷蔵庫に入れた場合、食中毒のリスクがありますか? 出掛けなくてはいけなくて、 15時過ぎに作った炒め物のおかずを お皿の底がまだ少し温かいまま冷蔵庫に入れて出掛けました💦 お皿の底に保冷剤を敷いて冷蔵庫に入れたんですが、食中毒やほかの食材も大丈夫でしょうか? 今更心配になってしまいました💦💦 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 夫 食材 おかず 冷蔵庫 ゆたんぽ(3歳1ヶ月, 9歳) コメント ままり 冷蔵庫に入れてるなら大丈夫だと思います!私はあまり気にせずいつも底が少し温かくても入れてます😅 保冷剤なんて考えたこと無かったです😂 今まで家族で体調悪くなったことないのできっと大丈夫です!笑 6月15日 ゆたんぽ コメントありがとうございます✨ 冷蔵庫に入れたし大丈夫ですかね😊🎶 ままりさんも普段からそうしてるということで安心しました😊✨ 6月15日 ままり グッドアンサーありがとうございます😳! 保冷剤もやってたとのことで、我が家より安全です!笑 美味しく食べられますように🍴 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたんぽ
コメントありがとうございます✨
冷蔵庫に入れたし大丈夫ですかね😊🎶
ままりさんも普段からそうしてるということで安心しました😊✨
ままり
グッドアンサーありがとうございます😳!
保冷剤もやってたとのことで、我が家より安全です!笑
美味しく食べられますように🍴