産婦人科・小児科 子宮頚がんの組織診の結果が出ました😭異形上皮が中層から表層に…とはど… 子宮頚がんの組織診の結果が出ました😭異形上皮が中層から表層に…とはどう言う意味ですか? 表面だけでなく中の方まで進んでるって感じでしょうか?😭円錐切除をする事になるんですが深く切られる、もっと病気が進んでるって事もあるんでしょうか?😭検査は1人目妊娠時から7年程は半年に1回、1年に1回とかでちゃんと受けていて、ずっと軽度異形成続き、数年前のコルポ診では異常なし、ウイルス陰性でしたが今回中等度で引っかかり、組織診で高度異形成が見つかりました。その前の検査は半年前で軽度でした。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 妊娠 陰性 てむてむ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント