雑談・つぶやき 娘が水イボで皮膚科へ行き、先に帰ったがちゃんと帰れたか心配です。 皮膚科の薬待ちなう! 水イボ小さいのできちゃって💦 来週から学校のプールはじまるし 皮膚科きた💊 娘は早く帰りたいっていうから 先に帰した🥹 ちゃんと帰れただろうか?🥺 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 学校 プール aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント ぷちこ 水イボ出来るよね... 皮膚科行くの面倒だから、私が取っちゃったよ🥺❌ 6月15日 aimi🍀🐱🌸 ぷっちーお疲れ様😊💕 コメントありがとう♥️ すごい! 水イボ取れるの?😳 うちは泣いちゃうから病院じゃなきゃ無理そう🥺 でも本当に皮膚科連れてくの大変だった😭 めんどくさいよね💦 6月15日 ぷちこ 毛抜きと爪で取っちゃったよ😅やばいよね💦 血ダラダラ出てた💦 うちも痛くて大激怒してた🥲 6月15日 aimi🍀🐱🌸 血出るよね😭 娘ちゃんよくがんばった☺️✨ うちスイミングやってるから、もらってくるみたいで💦 毎年困るわ〜🥺 6月15日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
ぷっちーお疲れ様😊💕
コメントありがとう♥️
すごい!
水イボ取れるの?😳
うちは泣いちゃうから病院じゃなきゃ無理そう🥺
でも本当に皮膚科連れてくの大変だった😭
めんどくさいよね💦
ぷちこ
毛抜きと爪で取っちゃったよ😅やばいよね💦
血ダラダラ出てた💦
うちも痛くて大激怒してた🥲