妊娠・出産 明日2週間検診があるのですが赤ちゃんの服装は長袖ロンパース1枚で大丈… 明日2週間検診があるのですが 赤ちゃんの服装は長袖ロンパース1枚で大丈夫でしょうか、、、薄手のガーゼ生地のおくるみで日光隠して 行こうかと思うのですが😢 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 赤ちゃん 服装 夫 検診 おくるみ ロンパース はじめてのママり🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫だと思いますよ〜 私はコンビ肌着とガーゼおくるみで行きました! 体重測るので脱がせやすい服だといいと思います🙆♀️ 6月15日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます!! たしかに脱がせやすい方がいいですね😭!ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
ありがとうございます!!
たしかに脱がせやすい方がいいですね😭!ありがとうございます!