コメント
退会ユーザー
その時期まではうんちは沢山出るんですが、そこからが出にくくなります💭
2日に1回、綿棒浣腸していました。
4日ほどでなければ受診の目安だと病院では言われました。
あとは、ミルク飲まなかったり
お腹がはち切れそうになっていなければ、うんちを、貯められるところが大きくなって言ったりとかで考えていいと思います。
退会ユーザー
その時期まではうんちは沢山出るんですが、そこからが出にくくなります💭
2日に1回、綿棒浣腸していました。
4日ほどでなければ受診の目安だと病院では言われました。
あとは、ミルク飲まなかったり
お腹がはち切れそうになっていなければ、うんちを、貯められるところが大きくなって言ったりとかで考えていいと思います。
「うんち」に関する質問
ほぼ4ヶ月の3ヶ月娘が昨日今日(現在まで)とうんちが出ていません...お腹苦しそうにしてたり張ったりしてはないのですが綿棒浣腸した方がいいでしょうか...? 飲みも悪くないです🧐
水っぽいうんち 先週から離乳食を開始して、昨日からにんじんのペーストをあげています。 いつもうんちは日に1-2回なのですが、今日はすでに4回しており、3回目と4回目は水っぽいうんちでした。 下痢でしょうか? 機嫌は…
⚠️赤ちゃんのうんちの写真があります⚠️ 今朝からいつもよりうんちの回数や量が多く、先程いつもより緑っぽいうんちが出ました。 4番でいいでしょうか?3番に近くなってる部分もありますがまだ様子見してもいいですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね…!ミルクはちゃんと飲んでいるので、もう少し様子見てみようと思います🙌🏻