子育て・グッズ お子さんの目が1歳以降に一重から二重に変わった方いますか?何かキッカケとかありましたか? お子さんの目が1歳以降に 一重から二重に変わった方いますか? 何かキッカケとかありましたか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 1歳 二重 まろん(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 🫧 上の子2歳で二重になりました! 二重になる前に片方ずつ二重になる日が続きました🤔 6月15日 まろん 2歳ですか😳 特にきっかけはなかった感じですかね🤔 コメントありがとうございます🙇♀️ 6月15日 🫧 私自身小学校上がったくらいでなりましたよ😂 遺伝的に二重ならいつかなるはずです🙆🏻♀️ 6月15日 まろん 小学生でも変わることもあるんですね! 義両親、実両親まで誰1人一重いないので逆に奇跡の一重です😂可愛いんですけどね💕笑 6月15日 🫧 うちも家系に一重いないです😂 一重の頃は色々言われて嫌でしたが 我が子は可愛いですよね🤍 遅かれ早かれいつかはなると思いますよ☺️ 6月15日 まろん そうなんですね😳 変わるかもと思いつつ一重楽しもうと思います💓 ありがとうございました🙇♀️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
2歳ですか😳
特にきっかけはなかった感じですかね🤔
コメントありがとうございます🙇♀️
🫧
私自身小学校上がったくらいでなりましたよ😂
遺伝的に二重ならいつかなるはずです🙆🏻♀️
まろん
小学生でも変わることもあるんですね!
義両親、実両親まで誰1人一重いないので逆に奇跡の一重です😂可愛いんですけどね💕笑
🫧
うちも家系に一重いないです😂
一重の頃は色々言われて嫌でしたが
我が子は可愛いですよね🤍
遅かれ早かれいつかはなると思いますよ☺️
まろん
そうなんですね😳
変わるかもと思いつつ一重楽しもうと思います💓
ありがとうございました🙇♀️