コメント

はじめてのママリ🔰
体重は順調に増えてますか?
うちの子も1ヶ月すぎた頃から夜通し寝る子でした!
小児科で相談すると、こんな小さいうちからおねんねできて偉いね〜と褒められましたよ☺️笑
体重が順調に増えているなら、夜中無理に起こして授乳しなくていいと言われました!
先生のお言葉に甘えて夜中の授乳やめたら、私もしっかり寝てれ幸せでした☺️
はじめてのママリ🔰
体重は順調に増えてますか?
うちの子も1ヶ月すぎた頃から夜通し寝る子でした!
小児科で相談すると、こんな小さいうちからおねんねできて偉いね〜と褒められましたよ☺️笑
体重が順調に増えているなら、夜中無理に起こして授乳しなくていいと言われました!
先生のお言葉に甘えて夜中の授乳やめたら、私もしっかり寝てれ幸せでした☺️
「母乳」に関する質問
完母にしたい混合母です。混合で母乳を10分から15分あげたあと、泣くようだったりまだ飲みそうだった場合ミルクを50-60足しています。その場合、ミルクも飲んでいるということから3時間空けないといけないのでしょうか?
喉と頭と身体が痛くて 寒気がして 熱を測ったら38.5℃ありました。 調べたら母乳をあげても良いと 書いてあったのですが、 本当にうつらないのでしょうか? 風邪を引いていても、授乳していた方いますか? どうでしたか?
どちらかと言えばミルクよりの混合希望なんですが、助産師いわく母乳がたくさん出るから母乳あげれるだけあげて疲れたら間でミルクにしよっかとのことです。 1人目の時完母目指して頑張りすぎて、でもあんまり飲んでもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体重は、ぐんぐんしっかり増えてます🍀*゜