家事・料理 炊飯器で鶏肉を炊くレシピを見てはじめて作ってみました!出来上がりはい… 炊飯器で鶏肉を炊くレシピを見てはじめて作ってみました!出来上がりはいい感じです。が、食べるときまで保温していていいんですか!?皿に移して食べるときにレンジ又はフライパンなどで温め直すかんじですか??炊飯器で初めてやったのでわからず💦 最終更新:2023年6月15日 お気に入り レシピ レンジ パン 肉 まあ(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ああいうものって できたらすぐに食べるイメージです💦 何かが入ったご飯は 普通の白米よりも傷みやすいですし 鶏肉もレンジやフライパンで温めたら 固くなっちゃいます💦 6月15日 まあ お返事ありがとうございます! ご飯と混ぜて炊き込みみたいなのじゃなくて、照り焼きを炊飯器で作った感じです!でもやっぱ痛むかなーと取り出しました👍🏻👍🏻 6月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
お返事ありがとうございます!
ご飯と混ぜて炊き込みみたいなのじゃなくて、照り焼きを炊飯器で作った感じです!でもやっぱ痛むかなーと取り出しました👍🏻👍🏻