コメント

はじめてのママリ🔰
今年入って、生理月2回きたり不正出血の多い量が2ヶ月止まらないがあって婦人科で色々検査しましたが健康でした笑😅
排卵が上手くいってないのと、子宮は体の色んな不調が現れるよって言われたので恐らくストレスとかもあったのかなって感じです🙃
はじめてのママリ🔰
今年入って、生理月2回きたり不正出血の多い量が2ヶ月止まらないがあって婦人科で色々検査しましたが健康でした笑😅
排卵が上手くいってないのと、子宮は体の色んな不調が現れるよって言われたので恐らくストレスとかもあったのかなって感じです🙃
「産婦人科」に関する質問
面会NGの病院です。 子どもたちが会いたがってるから交渉してほしいと言われるのが嫌なんですけど、そんな方いますか? 母親として変なんですかね。 普通会いたいと思いますよね… 会いたい気持ちはありますけど、忙し…
専業主婦のまま、妊娠〜出産された方いますか? 仕事での人間関係に巻き込まれて、うつ病になり 正社員を休職しているのですが、回復してきたのと、 心療内科と産婦人科共にOKが出たので、 妊活を開始しようと思っていま…
皆さんなら内科、産婦人科どちらに行きますか? もうすぐ産後1年4ヶ月です。 もともと痩せ型で、出産前には体重が+14キロでした。 完母だったのもあり産後半年で-15キロになりキープしていましたが、ここ3ヶ月で+5キロ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こむぎ
2ヶ月出血の量🩸変わらない時あったんですか?!
それは怖いですよね💦
私も昨日より今日の方が多くて💦止血剤貰ってるのですが全然効いてないみたいで・・・。
前回の生理が13日前に終わったばっかなんですよね😭
排卵出血でもないみたいで。
ほんと嫌になっちゃって😫
ポニー
前の投稿に失礼します!まさに今わたしがこむぎさんの状態になっていて…!
その後どうなったのかお聞きしたくて質問させていただきました😭😭😭😭😭!
はじめてのママリ🔰
多嚢胞性卵巣と言われて上手く排卵できてなくて不正出血してたみたいです!
ピル飲んでますが7月8月も変わらず月2できてます🤯
先週婦人科行きましたがピル自体が不正出血しやすい種類というのもあるみたいです💦