コメント
はじめてのママリ🔰
今年入って、生理月2回きたり不正出血の多い量が2ヶ月止まらないがあって婦人科で色々検査しましたが健康でした笑😅
排卵が上手くいってないのと、子宮は体の色んな不調が現れるよって言われたので恐らくストレスとかもあったのかなって感じです🙃
はじめてのママリ🔰
今年入って、生理月2回きたり不正出血の多い量が2ヶ月止まらないがあって婦人科で色々検査しましたが健康でした笑😅
排卵が上手くいってないのと、子宮は体の色んな不調が現れるよって言われたので恐らくストレスとかもあったのかなって感じです🙃
「産婦人科」に関する質問
久喜市、白岡、幸手市、春日部辺りで産婦人科探しています。 出来れば子連れでも健診行けるところがありがたいです。 ワイズさんは2歳以上ならという事で断念しました。 費用的にも安い所がありがたいです。 助産院もあり…
妊娠中です。安定期に入ったあたりから横になると鼻詰まりが酷すぎて眠れません💦同じ方いますか?病院に行って解決しますか? どれくらい詰まるかというと、完全に息ができなくなって鼻水もすすれなくダラダラ垂れ流しに…
膣の中に指を入れると何かに触れます。 産後(私の記憶が曖昧で娘を産んでからだった気もしますが息子を産んでからだった気もします🥲💦) 子宮の中に指を入れると何か柔らかいものに触れます。 痛くはないです。 昨日旦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こむぎ
2ヶ月出血の量🩸変わらない時あったんですか?!
それは怖いですよね💦
私も昨日より今日の方が多くて💦止血剤貰ってるのですが全然効いてないみたいで・・・。
前回の生理が13日前に終わったばっかなんですよね😭
排卵出血でもないみたいで。
ほんと嫌になっちゃって😫
ポニー
前の投稿に失礼します!まさに今わたしがこむぎさんの状態になっていて…!
その後どうなったのかお聞きしたくて質問させていただきました😭😭😭😭😭!
はじめてのママリ🔰
多嚢胞性卵巣と言われて上手く排卵できてなくて不正出血してたみたいです!
ピル飲んでますが7月8月も変わらず月2できてます🤯
先週婦人科行きましたがピル自体が不正出血しやすい種類というのもあるみたいです💦