お金・保険 子供の保険についてお聞きします。今、旦那の実家の方で加入してます!で… 子供の保険についてお聞きします。 今、旦那の実家の方で加入してます!! ですが、住んでいる所が全く違い… メリットデメリットってありますか? そして今、別に加入するか悩んでます… 詳しい方ご相談させてください🙇♀️ 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 保険 旦那 結mama(6歳) コメント ミク 何の保険ですか? 学資?貯蓄型?医療? 6月15日 結mama 学資保険です!! 6月15日 ミク でしたら私は自分で別に教育資金貯めますね🎵 6月15日 結mama 私自身も別で貯蓄はしています🎶 それは、それで大丈夫ですかね… 6月15日 ミク 当てにせずに無いものとして思っとくといいかもですね! もしかすると満額もらえずえっ!?となる可能性もありますし! 6月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結mama
学資保険です!!
ミク
でしたら私は自分で別に教育資金貯めますね🎵
結mama
私自身も別で貯蓄はしています🎶
それは、それで大丈夫ですかね…
ミク
当てにせずに無いものとして思っとくといいかもですね!
もしかすると満額もらえずえっ!?となる可能性もありますし!