子育て・グッズ 保育園の空き状況について空き状況を見ていると、自分の住んでいる地区… 保育園の空き状況について 空き状況を見ていると、自分の住んでいる地区は4歳児の空きが多いです。 大体の保育園は、3歳、4歳、5歳と定員は同じですが、4歳だけ空きが出る状況ってなんなんでしょうか??? そこから幼稚園に行ったりする可能性もあるんですかね??? また、保育園から幼稚園にいくのは3歳児がベターですか??? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 保育園 3歳児 4歳児 幼稚園 5歳 体 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ままさん 最後の歳だけ幼稚園行く子も全然いますよ⭐ 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳 それは、退職したりして保育園に通えなくなったりするから?なのでしょうか? 幼稚園への憧れとかもあるのかなあ🧐 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
それは、退職したりして保育園に通えなくなったりするから?なのでしょうか?
幼稚園への憧れとかもあるのかなあ🧐