コメント
もこもこにゃんこ
うちの子が家ではとても良い子で園では問題児でした😅
発達障害で病院で話したら、「お母さんがとっても上手く育ててるんだね」と言われましたよ😊
その子にとって合った対応が出来てるってことだと思います✨
ありは
たしかに、家ではわーわー言うけど、幼稚園ではちゃんとしてるってことは社会性はあって一線引けてる感じがしますよね🙆逆だと心配になる気持ちわかります、、。
家ではいい子?なのですか?いい子の基準がわからないですが、わがままや甘えを言えてないのでしょうか💦言えていれば気にしなくてもいいのでは🙆正義感強いのが家でもあるなら、幼稚園でも言い合いになるのは予想がつくかなぁとは思います。
メガネは気になっただけで、トラブルになるのかなぁと💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うまく説明出来ないのですが、聞き分けが良過ぎるというか…私が出来ない理由を説明すると、すぐに「そうだよね」と納得してくれちゃって💦
あんまりわがままだなと感じることがないんです😭- 6月15日
-
ありは
気にすることじゃないと思います😫いろんなタイプの子がいますし、お友達が好きでちょっかいかけたりする子はいますし🙆育てやすいのは羨ましいくらいです😂
- 6月15日
moon
トラブルの種類じゃないでしょうか。
ジャイアンみたいな理不尽な暴言暴力じゃなければ問題ないと思います。(思い通りに行かないからってお友達を叩いたりなど)
ママリ
当たり前な感じがしますけどね😂💓
家は家族だけですが、幼稚園は同年代の子達が一緒に過ごしてますし、トラブルの一つや2つありますよ😂😳❣️
息子も家ではそんなことないのに、保育園や学校や習い事で友達に会うとヤンチャモードのスイッチ入ります🤣💓
それをリラックスできてない!っていうのは極端な気がします😊💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだと良いのですが😭