コメント
ママ
24時間ルールですかね??
息子娘の保育園幼稚園はそもそも24時間ルールないので、前日に熱あっても次の日の朝熱がなければ登園できます!、
小学校も、それぞれの小学校によるかと思います!
私の妹がちょっと前まで小学生でしたが、熱あっても次の日普通にいってました!
ママ
24時間ルールですかね??
息子娘の保育園幼稚園はそもそも24時間ルールないので、前日に熱あっても次の日の朝熱がなければ登園できます!、
小学校も、それぞれの小学校によるかと思います!
私の妹がちょっと前まで小学生でしたが、熱あっても次の日普通にいってました!
「小学校」に関する質問
\ 高学歴のママさん!/ 自分は、頭賢いよ〜 高学歴だよ〜 有名大学卒だよ〜 って、ママさん!!! なぜ、賢いのでしょうか? 小学校の頃から勉強は得意でしたか? 幼稚園の頃から公文習ってた 親がスパルタだった 本を…
小学校高学年のお子さんを持つ方 お子さんとお買い物や旅行など行かれてますか? 高学年くらいになると親と一緒に行動しなくなると聞いたのですが本当でしょうか??💦 まだ子供たちは小さいですが今から寂しくて仕方ないで…
幼稚園で娘の1番のお友達のママと仲良くならなくてもいいですかね?経験ある方教えて欲しいです😭 娘の幼稚園で1番仲良しの子のママさんに、会うたびにニコニコしながら挨拶したり、いつも遊んでくれてありがとうございま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
そうなんですね!
今日の朝39度とかだったので、それで次の日下がってたからと行かせてもまた上がっちゃうかなーと思って🤔保育園なら休ませますが、授業があるとなるとそこまで大事とらなくてもいいですかね🤔
そもそも明日下がるかわからないですが😅
ママ
私も、まだ怪しいなって時は長引くのも嫌なので休ませたりします!!
小学生ならいい気がします!小学校はしんどかったら保健室とかもありますしね✨️
ぱん
そうですね!明日の朝の様子見て、心配だったら休ませます!大丈夫そうだったら行かせようと思います🙋♀️ありがとうございます😊