コメント

23
24時間ルールですかね??
息子娘の保育園幼稚園はそもそも24時間ルールないので、前日に熱あっても次の日の朝熱がなければ登園できます!、
小学校も、それぞれの小学校によるかと思います!
私の妹がちょっと前まで小学生でしたが、熱あっても次の日普通にいってました!
23
24時間ルールですかね??
息子娘の保育園幼稚園はそもそも24時間ルールないので、前日に熱あっても次の日の朝熱がなければ登園できます!、
小学校も、それぞれの小学校によるかと思います!
私の妹がちょっと前まで小学生でしたが、熱あっても次の日普通にいってました!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
そうなんですね!
今日の朝39度とかだったので、それで次の日下がってたからと行かせてもまた上がっちゃうかなーと思って🤔保育園なら休ませますが、授業があるとなるとそこまで大事とらなくてもいいですかね🤔
そもそも明日下がるかわからないですが😅
23
私も、まだ怪しいなって時は長引くのも嫌なので休ませたりします!!
小学生ならいい気がします!小学校はしんどかったら保健室とかもありますしね✨️
ぱん
そうですね!明日の朝の様子見て、心配だったら休ませます!大丈夫そうだったら行かせようと思います🙋♀️ありがとうございます😊