子育て・グッズ 我が子が急に保育園の迎えにいくと、私を見つけたとたんトイレに逃げた… 我が子が急に保育園の迎えにいくと、私を見つけたとたんトイレに逃げたり、床に寝転び泣き叫ぶようになりました😭 鮮魚のように抱きかかえ、車に乗せて、家に帰り着く頃には泣き止み機嫌良くしています。 これはイヤイヤ期あるあるですか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 保育園 車 魚 イヤイヤ期 トイレ ぽかぽかママ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽しくて帰りたくなかったのかな? 6月15日 りんご 遊びたい気持ちが消化しきれていないのかと思います😊 6月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント