結婚の条件で一番大事なのは何だと思いますか?出来れば、一般論では無く…
結婚の条件で一番大事なのは何だと思いますか?
出来れば、一般論では無くご自身の結婚経験から決めてくれると嬉しいです!
いいねでお願いします🙏
- ママリ(2歳9ヶ月)
ママリ
お金
ママリ
見た目
ママリ
性格・価値観が合う
ママリ
好きという感情
ママリ
Hの相性
ママリ
義実家との相性
ママリ
その他
結婚の条件で一番大事なのは何だと思いますか?
出来れば、一般論では無くご自身の結婚経験から決めてくれると嬉しいです!
いいねでお願いします🙏
ママリ
お金
ママリ
見た目
ママリ
性格・価値観が合う
ママリ
好きという感情
ママリ
Hの相性
ママリ
義実家との相性
ママリ
その他
「結婚」に関する質問
年賀状やめたいです。 来年分はもう作ったのでそれで終わりたい。 特に義実家は結婚してからもう12年毎年出してますが返事が返ってきた事ありません。 それにいつも年始に会うから別にもうなしでもいいかなと思ってるし…
PMSが酷く、結婚してから何年も訴えているし、 ピルや漢方にも頼っているのを知っていて、 かつ、今週はかなりきついから家事育児手伝って欲しいと 訴えたのに飲み会の予定を突発で入れた旦那。 これって許せますか? 私…
結婚後散々浮気されガールズバーにも行かれたりして めちゃくちゃ耐えて我慢してきて限界が来たから離婚したのに 元旦那から 『お前の我慢が足らんだからお前が悪い』 『お前が離婚する言うて出てったんやからお前が悪い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント