※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

夫が二重整形に反対しています。自分の目を可愛くしたいと思っていますが、夫に可愛いと言われたいという願いもあります。夫は子供には可愛いと言っているが、自分には言っていないと感じています。普通の顔になりたいと考えています。

二重整形予約したら夫に大反対されています。

元々二重ですが蒙古襞があり一重に線がある感じの二重です。

目以外もコンプレックスだらけですが、目だけでも可愛くなりたいです。

夫に可愛いって言われたいです。

俺が言わなかったのが悪い、これから言うと言われましたが、子供にはめっちゃ可愛いって言うので、私のことは可愛いって思ってないと思います。

普通の顔になりたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いと思ったから結婚したんですよ。子どもに可愛いと言うのと奥さんに言うのとでは恥ずかしさが違うと思います。
整形反対という事は、そのままでいてほしいという事ですよ。

ままり

今時整形否定してる方が時代遅れですよ🥺💦
可愛くなりたい!は自分でしか変えられないです!
ただ旦那さんは決める前に相談して欲しかったのではないでしょうか🥹

はじめてのママリ

私は結婚前の付き合っている時に
事後報告しました😅
え?って言われましたが、コンプレックスであれば改善して満たされるならそれが1番いいですし、二重整形なんて今時誰でもしてるし男にはわからない世界です🥰

はじめてのママリ🔰

私は年取って崩れるのとダウンタイムが怖いですが、、人生1回ですしやりたいことはやった方がいいと思います🥰

はじめてのママリ🔰

片目だけ一重がずっとコンプレックスで、子育て始まったらアイプチする暇も無くなったので埋没しました!自分的にはなんでもっと早くからしてなかったんだろうかって思えるくらいに時短だしいろんな面でメリットがあり満足してます!

でも旦那さんには可愛いなんて面と向かって言われたことは、前も今もないですね…!周りにはしてから可愛くなったって言って貰えるのでいいのですが🤣笑
思ってるのか思ってないのかの本音は分からないけど、面と向かって言わないって人もいると思います🥲