※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

広末涼子の魅力や男性の視点、羨望のコメントについて質問があります。

やっぱり男からしたら
広末涼子って魅力的なんですかね…
どの辺がくすぐるポイントなんだろう?

私は好みじゃないので
ニュースコメントでシェフを羨ましがる
コメントが多いのが理解できず…

コメント

みみみ

昔は大大大大人気でしたからね😅

ゆー

まぁ美人ですしね、、
なんかこう守りたくなる感じがするんじゃないでしょうか?

はじめてのママリ🔰

顔も美人ですし、あとは甘え方とか距離の縮め方だと思います🤔

k

アラフォーくらいの男性からしたらとにかく憧れの存在だろうなと思います🥺
私もアラフォーですが、デビューしたての広末涼子の透明感は本当すごくて…当時中学生だった私も、お肌透けちゃいそう〜!可愛い〜!って思ってました。
その頃買ったMyojo笑で、無邪気に家族の話とかしていたの今でも覚えてるのですが……あんなピュアだった子が芸能界に揉まれ今はこの有り様……とか思うとちょっと切ないです😓
話反れましたが💦、あの全盛期を知る男性からしたら、ちょっと微笑まれただけで、😍😍ってなっちゃうだろうなーって気はします💦

はじめてのママリ

実際に会うと透明感がやばすぎるらしいですね…

バラエティ見る限り、愛嬌もあって表情もコロコロ変わって、そんな人にボディタッチされながら「も〜う💗」なんてされたらもう…

ぱんだ🐼

若い頃本物見た友達が透明感がすごすぎるって言ってました。
私は今も昔も好みのタイプじゃないので、へぇ〜って感じですが、きっと実物見たらキレイなんだろうなと思います。
私もアラフォーで当時のブームは知ってますが、全くかわいいと思えなくて、当時から作られたブームなんだろうなーくらいに思ってました😂

今回のことは、シェフの男としてのカブが上がってる感じと、広末が子供3人もいるのにあんな手紙書いてヒロインぶってるの見ると、、
かなり気持ち悪いニュースだなーなんて思っちゃいます😂

いちこ

好みはあるだろうけど、綺麗な方ですよね。スタイル良いし!昔は本当に人気でしたよ☺️
交換日記?の内容からすると、なんとなくですけど旦那さんとレスだったのかな?って気もしました💦香水つけたら?とか結婚してから魔法がとけちゃったんだね、なんて言われていたみたいですから…旦那さんにも問題があったようにも思います💦

むにゅ

広末世代ですが広末嫌いっていう男見たことないです。

顔はボーイッシュで透明感あって清純そう、でもちょっと頭悪そうで甘え上手でビッチっぽい感じって男の大好物じゃないですかね。
あのお手紙は気持ち悪すぎて職場の休憩室で爆笑でした🤣

ぽん🍙

私も全然好みじゃないので可愛いと思ったこともないですが、意外とB専でお猿さんなのかなって思いました笑

ラブレターもゾッとするし気持ち悪いなぁって思ってしまいました🤣笑
相手が相手なのもあるかもですが😂😂

はじめてのママリ🔰

ヒロスエブームってあったくらいですし、世代によっては男は広末涼子全員一回は好きになってると思いますよw🤣
それに40すぎて三人の子持ちなのに、不意に撮られた写真が可愛すぎてビビりました💦
実物は相当かと思います

ママリ

北川景子 綾瀬はるか 広末涼子 乃木坂?白石とか見ましたが広末ほど綺麗な可愛い人はいませんでした。ちなみにイメージないかもしれませんがめちゃくちゃ小顔です。鼻もかなり高いです。
後何と言っても声が可愛い。甘えた様な話し方ですし、癖のある顔と言えばそうですが、そこが売れた秘訣でもあります

ママリ

私が男になって広末と恋愛したい…、とにかく顔がかわいいですよね昔も可愛かったけど今もっとカワイくてビビります
恋文なんて人様に公開して笑いものにするの嫌いだなー…日本のマスコミのそういうとこが嫌い、と思ってます

はじめてのママリ🔰

私も思ってました😂
多分昔の世代にハマってるんでしょうね🙆‍♀️
今で言うガッキー的なポジでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰

私は昔からこの人可愛い???と思っていて、今はまぁ綺麗な人ではあるよね。くらいにしか思いません🤔
と言うか、実際会ったら芸能人のほとんどの人が一般人よりズバ抜けて可愛かったり綺麗な人ばかりだと思うので、広末さんだけ特別可愛い!とか思えないって感じです😂
あと個人的には口の動かし方が嫌いです。わざとらしいと言うか…。

でもやっぱり人気はすごいですよね。ウチの旦那も「いや、昔から間違いなく可愛いでしょ!!」と言っています。

スローダンスていうドラマしてた時すっごい可愛かった記憶あります。

ただ「入ってくれて」は引きましたね…

ままり

キャンドルジュンさんの会見を見たのですが広末さんが精神的に病んでるのかなぁと思いました😖

Sunny

笑顔が、特に口角が素敵だと思います。また透明感。
なんか報道の仕方が異常で嫌ですね。日記とか暴露されて人の恋愛にそんなに興味あるか?って感じです。
マスコミはゴミですね。

ママリ

私はとんでもないレベルの美人だと思います❤️‍🔥
上の方と同様に
日記とかまで暴露されるのはさすがにやりすぎだと思います。
芸能人だからってこんなに風に追い詰めるのはどうかと思います。

はじめてのママリ

私は美人だと思います!
うちの旦那は30代後半ですがぜんぜん美人じゃない、昔から可愛いと思った事ないと言ってます😵

ママリ

元祖アヒル口ですしね〜🤔

広末のようになりたい女の子たちから広まって30年近く経ってもまだアヒル口は廃れていないので、やっぱりパーツ1つ1つが可愛いと思われる要素が多いんだと思います🤔

ママリ

みなさん回答ありがとうございます!
いろんな意見があり
とても参考になりました!
ありがとうございました!