妊娠・出産 BT9、判定日で陽性でした。病院の検査薬「ゴールドサイン hcg」を使った… BT9、判定日で陽性でした。病院の検査薬「ゴールドサイン hcg」を使ったことのある方いますか? この結果は薄いでしょうか?💦 病院では「しっかり出てるよ」と言われましたが、フライング無しで行ったので驚いて喜んだ反応をしたら「まだくっついただけだからね、まだ喜ばないで、この先流産する人もいるし、これからだからね」と言われて心配になりました💦 薄いからなのでしょうか💦 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 病院 フライング 流産 検査薬 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント ママ初心者 私も心拍が確認できるまでは おめでとうとも言われませんでした 結果が薄いとか関係なく、心拍確認までに流産となるケースが想像以上にあるようなので、あまり喜ばせないようにしているようでした 6月15日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント