子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐使ってます。紐がかなり余っていて、まとめるの面倒な… エルゴの抱っこ紐使ってます。 紐がかなり余っていて、まとめるの面倒なのでいつもそのままなんですが、やっぱりだらしないかな、と。 みなさん、つけ外しする度にまとめては外してってやってますか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 はじめてマリリン(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント るん エルゴ使ってます! 毎回調整してるんですか?🤔 くくるやつがついてるので まとめてます😊 6月15日 はじめてマリリン 肩紐?の部分だけ毎回調整してます😂 調整しないやり方があるんですか?😭 6月15日 るん 調整しないやり方があるから分かりませんが いつも肩紐しっくり来てるので 調整してないのもあります😣 でも紐ぶらーんなってる方結構普通にいるので だらしないと思った事ないです😊 6月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてマリリン
肩紐?の部分だけ毎回調整してます😂
調整しないやり方があるんですか?😭
るん
調整しないやり方があるから分かりませんが
いつも肩紐しっくり来てるので
調整してないのもあります😣
でも紐ぶらーんなってる方結構普通にいるので
だらしないと思った事ないです😊