お金・保険 イオンカードの締め日って10日〆ですよね?今月なんでか11日も12日のお買… イオンカードの締め日って10日〆ですよね?? 今月なんでか11日も12日のお買い物も含まれてるんだけどなんでやろ? イオンカード使われてる方何かわかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り イオン 買い物 れいな(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前月分の請求額が確定するまで、今月分も一緒に表示されます! 確か20日頃に請求確定するはずで、確定したら表示が変わりますよ😊 6月15日 れいな ほんとですか!! イオンカード初心者で🔰笑 教えてくれてありがとうございました🥹🫶 6月15日 はじめてのママリ🔰 私も最初は混乱しました😂イオンカードの明細見にくいですのね💦💦 確定したら、7月と最近のご利用に分かれるので安心してください❣️ 6月15日 れいな ありがとうございました😭💕 6月16日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
ほんとですか!!
イオンカード初心者で🔰笑
教えてくれてありがとうございました🥹🫶
はじめてのママリ🔰
私も最初は混乱しました😂イオンカードの明細見にくいですのね💦💦
確定したら、7月と最近のご利用に分かれるので安心してください❣️
れいな
ありがとうございました😭💕