コメント
すりごま
おそらくこれは排卵しましたね🥺!
14日の夕方とかに強陽性になって、15日に日付が変わるタイミングで排卵とかありそうです🥺
すりごま
おそらくこれは排卵しましたね🥺!
14日の夕方とかに強陽性になって、15日に日付が変わるタイミングで排卵とかありそうです🥺
「検査薬」に関する質問
生理予定日12月10日。 今日鮮血がペーパーに染み込むほど出ました。 (それ以降は出ていません) 検査薬の陽性反応も薄いままです。 ずっと乳首痛、胸のムカムカ、食欲増加があります。 出血1日で終わっても妊娠可能性はも…
妊娠の初期症状について 検査薬で陽性が出ておそらく4w5dくらいです。 寝汗をかいたり、胸が張ったり… かと思えば急に無くなったり次の日復活したり コロコロ体調が変わります。 今日は急に左お尻から膝下くらいにかけ…
原因不明の不妊で、不妊歴は2年ほどです。 先日採卵し20個取れました。 なるべく体外受精で、と話していましたが精子所見が悪く10個体外受精7個顕微授精、3個は卵子が未熟で顕微授精不可でした。 (精液検査ではいつ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!時間によっても変わってくるんですね!
排卵検査薬って1日1回ぐらいで良いと勝手に思ってたのですが、1日2.3回やってみるべきですね!
13も14も、たしか11も、もし排卵日だったら〜と思って夜にタイミングとってみました!
今日もタイミングあいそうならと思ってますが、難しそうかもです…
すりごま
濃くなってきてたり、周期的にそろそろかなと思ったら1日2,3回やるのがいいですよ😊💕
でもこの濃さのなり方だとえ!?と思ってしまうと思いますが🥺
強陽性になってからは大体48時間以内に排卵が起こると言われていますが、
少しでも回数を重ねたい派と、着床の邪魔になると聞いたから排卵後はしない派がいますね...
私はしない派です!!
タイミング的にはバッチリだと思います🐣✨✨✨
私だったら今日はしません🙇🏻♀️
はじめてのママリ
参考になります、ありがとうございます!😊💕着床の邪魔に…!!そんなこともあるんですね😳今日はタイミングおやすみしてみようかな?
1日2、3回がやっぱいいんですね!恥ずかしいですが、説明書よく読んでなくて1回でいいと思い込んでました😭検査薬の回数増やしてみます!
今日の夜や、明日も検査薬みて、チェックしてみます!😊
ありがとうございます✨