コメント

すりごま
おそらくこれは排卵しましたね🥺!
14日の夕方とかに強陽性になって、15日に日付が変わるタイミングで排卵とかありそうです🥺
すりごま
おそらくこれは排卵しましたね🥺!
14日の夕方とかに強陽性になって、15日に日付が変わるタイミングで排卵とかありそうです🥺
「検査薬」に関する質問
皆さんならいつ検査薬やりますか☺️? 前回の生理 5/19 排卵(多分) 6/2 生理予定日 6/17 平均周期が29日ですが 前々回〜前回までの周期が33日で 検査薬など使っておらずアプリ管理で 排卵日は確定ではないです🫠 仲良しは3…
妊娠初期の長時間運転、飲み会について。 36歳タイミング法で妊活中です。 フライングですが、生理予定日に検査薬を使い陽性が出ました。 排卵日(6/1)から3週目に病院に来てと言われているので、来週病院に行く予定です。…
3人目妊活中。 4w入って絶賛そわそわ中。稽留流産した時の流れにすごーく似ているので検査薬もやりたくない。どうしよう🥹って感じ。 経産婦なのに初期症状やつわりの出現が無かったり遅くて、だけど元気に出産できた方な…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!時間によっても変わってくるんですね!
排卵検査薬って1日1回ぐらいで良いと勝手に思ってたのですが、1日2.3回やってみるべきですね!
13も14も、たしか11も、もし排卵日だったら〜と思って夜にタイミングとってみました!
今日もタイミングあいそうならと思ってますが、難しそうかもです…
すりごま
濃くなってきてたり、周期的にそろそろかなと思ったら1日2,3回やるのがいいですよ😊💕
でもこの濃さのなり方だとえ!?と思ってしまうと思いますが🥺
強陽性になってからは大体48時間以内に排卵が起こると言われていますが、
少しでも回数を重ねたい派と、着床の邪魔になると聞いたから排卵後はしない派がいますね...
私はしない派です!!
タイミング的にはバッチリだと思います🐣✨✨✨
私だったら今日はしません🙇🏻♀️
はじめてのママリ
参考になります、ありがとうございます!😊💕着床の邪魔に…!!そんなこともあるんですね😳今日はタイミングおやすみしてみようかな?
1日2、3回がやっぱいいんですね!恥ずかしいですが、説明書よく読んでなくて1回でいいと思い込んでました😭検査薬の回数増やしてみます!
今日の夜や、明日も検査薬みて、チェックしてみます!😊
ありがとうございます✨