妊活 排卵日予測検査薬が2日目に濃くなり、翌日に薄くなった場合、その後も濃くなる可能性があるか、それとも14日に排卵したと考えるべきか悩んでいます。 排卵日予測検査薬はじめて3日たちました。 2日目6/14にあれ!?濃くなった!?と思ったら、 次の日6/15にはかなり薄くなってしまいました… これってこの後まだ濃くなる可能性あるんでしょうか? それとも、14日に排卵したってことになるんでしょうか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 検査薬 排卵日予測 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント すりごま おそらくこれは排卵しましたね🥺! 14日の夕方とかに強陽性になって、15日に日付が変わるタイミングで排卵とかありそうです🥺 6月15日 はじめてのママリ ほんとですか!時間によっても変わってくるんですね! 排卵検査薬って1日1回ぐらいで良いと勝手に思ってたのですが、1日2.3回やってみるべきですね! 13も14も、たしか11も、もし排卵日だったら〜と思って夜にタイミングとってみました! 今日もタイミングあいそうならと思ってますが、難しそうかもです… 6月15日 すりごま 濃くなってきてたり、周期的にそろそろかなと思ったら1日2,3回やるのがいいですよ😊💕 でもこの濃さのなり方だとえ!?と思ってしまうと思いますが🥺 強陽性になってからは大体48時間以内に排卵が起こると言われていますが、 少しでも回数を重ねたい派と、着床の邪魔になると聞いたから排卵後はしない派がいますね... 私はしない派です!! タイミング的にはバッチリだと思います🐣✨✨✨ 私だったら今日はしません🙇🏻♀️ 6月15日 はじめてのママリ 参考になります、ありがとうございます!😊💕着床の邪魔に…!!そんなこともあるんですね😳今日はタイミングおやすみしてみようかな? 1日2、3回がやっぱいいんですね!恥ずかしいですが、説明書よく読んでなくて1回でいいと思い込んでました😭検査薬の回数増やしてみます! 今日の夜や、明日も検査薬みて、チェックしてみます!😊 ありがとうございます✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!時間によっても変わってくるんですね!
排卵検査薬って1日1回ぐらいで良いと勝手に思ってたのですが、1日2.3回やってみるべきですね!
13も14も、たしか11も、もし排卵日だったら〜と思って夜にタイミングとってみました!
今日もタイミングあいそうならと思ってますが、難しそうかもです…
すりごま
濃くなってきてたり、周期的にそろそろかなと思ったら1日2,3回やるのがいいですよ😊💕
でもこの濃さのなり方だとえ!?と思ってしまうと思いますが🥺
強陽性になってからは大体48時間以内に排卵が起こると言われていますが、
少しでも回数を重ねたい派と、着床の邪魔になると聞いたから排卵後はしない派がいますね...
私はしない派です!!
タイミング的にはバッチリだと思います🐣✨✨✨
私だったら今日はしません🙇🏻♀️
はじめてのママリ
参考になります、ありがとうございます!😊💕着床の邪魔に…!!そんなこともあるんですね😳今日はタイミングおやすみしてみようかな?
1日2、3回がやっぱいいんですね!恥ずかしいですが、説明書よく読んでなくて1回でいいと思い込んでました😭検査薬の回数増やしてみます!
今日の夜や、明日も検査薬みて、チェックしてみます!😊
ありがとうございます✨