コメント
すりごま
おそらくこれは排卵しましたね🥺!
14日の夕方とかに強陽性になって、15日に日付が変わるタイミングで排卵とかありそうです🥺
すりごま
おそらくこれは排卵しましたね🥺!
14日の夕方とかに強陽性になって、15日に日付が変わるタイミングで排卵とかありそうです🥺
「排卵日予測」に関する質問
【排卵日予測検査薬】 どのメーカーのがオススメですか?🥺 数ヶ月妊活したものの授からずドゥーテストの排卵日予測検査薬を購入してみました。 まだ使用してはないのですが今後続けていくうえでコストを考えると値がはる…
【妊活、生理不順、排卵日予測検査薬】 そろそろ2人目を考えています👶🏼 昔から割と生理不順気味でした。 ただ出産してからはルナルナを見てる限り 周期が32〜37日が平均的です! 生理不順(周期がバラバラ)の方! どうや…
雑談です⭐️ 軽い気持ちでお答え下さると嬉しいです🎵 2人目妊活中です🎵 先月こんな感じでタイミングとりました⭐️ そして、今月の5日高温期13日目でドューテストで フライングしましたが真っ白でした😭 8日が生理予定日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!時間によっても変わってくるんですね!
排卵検査薬って1日1回ぐらいで良いと勝手に思ってたのですが、1日2.3回やってみるべきですね!
13も14も、たしか11も、もし排卵日だったら〜と思って夜にタイミングとってみました!
今日もタイミングあいそうならと思ってますが、難しそうかもです…
すりごま
濃くなってきてたり、周期的にそろそろかなと思ったら1日2,3回やるのがいいですよ😊💕
でもこの濃さのなり方だとえ!?と思ってしまうと思いますが🥺
強陽性になってからは大体48時間以内に排卵が起こると言われていますが、
少しでも回数を重ねたい派と、着床の邪魔になると聞いたから排卵後はしない派がいますね...
私はしない派です!!
タイミング的にはバッチリだと思います🐣✨✨✨
私だったら今日はしません🙇🏻♀️
はじめてのママリ
参考になります、ありがとうございます!😊💕着床の邪魔に…!!そんなこともあるんですね😳今日はタイミングおやすみしてみようかな?
1日2、3回がやっぱいいんですね!恥ずかしいですが、説明書よく読んでなくて1回でいいと思い込んでました😭検査薬の回数増やしてみます!
今日の夜や、明日も検査薬みて、チェックしてみます!😊
ありがとうございます✨