コメント
mamamama
全く同じです!!うちも上の子全然楽でした、だから今下の子育児しててこれが本当の育児かと…笑
Sayamama☆
上の子男の子ですが楽でした!下の女の子はしょっちゅう熱だすし毎週病院通いだしまだまだ夜泣きしたりするし大変すぎます(;▽;)
-
すたばママ
男の子と女の子の違いなんですかねー。上の子が楽だった分、2人目は覚悟しておきます😂ありがとうございます😄
- 2月2日
退会ユーザー
毎日お疲れ様です(^-^)
私も同じく(^^;;
次女が赤ちゃんの時は本当に夜泣きが酷かったです(´×ω×`)
何度真夜中のドライブへ行ったか…泣
子供5人いますが、夜泣きひどすぎてドライブに行ったのは次女だけです(^^;;
-
すたばママ
ありがとうございます(´•ω•̥`)5人もお子さんいてるなんて凄いですね。真夜中のドライブって!大変でしたね。やはり5人もいればそれぞれ性格違いますよね😅
- 2月2日
すたばママ
お互いに微妙に1ヵ月違いですね!私も上の子楽でしたー。後追いも人見知りもなく、イヤイヤもあまりなく。まぁ、今はヤンチャで大変ですが。2人目はしっかり後追い&人見知り発動でよく泣く。。これが本当の育児かもしれませんね(笑)お互い頑張りましょう😂