はじめてのママリ🔰
スクエアはこちらです。
はじめてのママリ🔰
はらぺこあおむしの方持ってます!(DXの方)
四角にはしたことなくて六角形で使ってましたが、色んな仕掛けがあって子供も気に入って遊んでましたよ!音楽も何種類か鳴ったりしてました!この形では倒れたりはしたことなかったです😌
はじめてのママリ🔰
スクエアはこちらです。
はじめてのママリ🔰
はらぺこあおむしの方持ってます!(DXの方)
四角にはしたことなくて六角形で使ってましたが、色んな仕掛けがあって子供も気に入って遊んでましたよ!音楽も何種類か鳴ったりしてました!この形では倒れたりはしたことなかったです😌
「育児」に関する質問
夫が育児が雑で嫌になります。離乳食をあげる時もスプーン山盛りで子供が飲み込む前から次々に口に運ぶし、スプーン上顎にこすりつけたり。夜に歯磨き前に授乳寝落ちしたら私は起こして歯磨きするんですけど、寝かしつけ…
※他人の妊娠を喜べない表現があります。かなり長く読み辛いですが、すみません。 悩んで悩んで心を病んでしまいそうです。 私の考え方が間違ってるのは重々承知なのですが、それでも涙が出るので、書かせてください。 …
お世話になっております。 面接後、採用の可否の連絡が来る前に辞退の申し出をすることは非常識でしょうか…? 私が入れる曜日がかなり限られているので難しいとは思いつつ、募集要項を見てもしお互いの都合が合えば…と先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント