はじめてのママリ🔰
スクエアはこちらです。

はじめてのママリ🔰
はらぺこあおむしの方持ってます!(DXの方)
四角にはしたことなくて六角形で使ってましたが、色んな仕掛けがあって子供も気に入って遊んでましたよ!音楽も何種類か鳴ったりしてました!この形では倒れたりはしたことなかったです😌
はじめてのママリ🔰
スクエアはこちらです。
はじめてのママリ🔰
はらぺこあおむしの方持ってます!(DXの方)
四角にはしたことなくて六角形で使ってましたが、色んな仕掛けがあって子供も気に入って遊んでましたよ!音楽も何種類か鳴ったりしてました!この形では倒れたりはしたことなかったです😌
「育児」に関する質問
昨日から採卵周期に入りました。 今回で3回目です。 夫は私が病院に行ってきても何の反応もなし。 私が気にならないのか聞いてみても 「今までと同じで卵育てるんでしょ?何か問題でもあったの?あれば聞くけど。」と言わ…
両親と近くに住んでいるのに絶縁した方いますか? 私はいわゆる毒親育ちです。 昔から母親は子供を自分の思い通りにしようとしたり 自分の意見が全て正しいと思っていて 私が母親と反対意見を言えば私の人間性を否定し…
最近ちょこちょこテレビ見せない、YouTube見せない育児の投稿がいろんなSNSで流れてきます。私からしたら本当すごいなって思います🥲うちは全然流しちゃってて、一緒にダンスしたり見たりしてます。おもちゃでも普通に遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント