ゆか
千葉市です。
6月初めに封筒2通来て、5万、5万入ってましたー。
*みるく*
柏市なので市違いですが、妊娠時申請して5万円、出産後申請で5万の計10万なので千葉市もそうなのかな?と思います🤔
-
*みるく*
もう出産されてるんですね、失礼しました💦
- 6月15日
ゆか
千葉市です。
6月初めに封筒2通来て、5万、5万入ってましたー。
*みるく*
柏市なので市違いですが、妊娠時申請して5万円、出産後申請で5万の計10万なので千葉市もそうなのかな?と思います🤔
*みるく*
もう出産されてるんですね、失礼しました💦
「子育て」に関する質問
保管期限が6月末の凍結している胚盤胞を廃棄します。 体外受精を経てありがたいことに2人の愛しい子どもたちを授かりました。 2人目は昨年11月に出産しました。 2人目を無事出産するまでは残っている胚盤胞を保管してお…
今月で4歳になる息子が食べなさすぎてイライラする 朝ごはんもだらだらだべて 昼は幼稚園の給食はほぼ食べてこない 夜は最初は自分で食べるけど最終的に食べさせてる 量も食べないしガリガリだし体重減ってきてるし もう…
息子が保育園で、お友達にもらった手紙をお友達の目の前でビリビリに破いたらしいです。 先生が理由を聞いたら『いらないから』と言ったそうです。 自分がされたら絶対大泣きするだろうに。 そんなことするような子だとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント