コメント

y
一日一日が長くてあと3.4ヶ月早送り
したい〜と毎日いってる初マタです笑
出産まであと2ヶ月!くらいになれば
わたしもそう思えますかね?😂💓
同じ女の子予定です( * ॑꒳ ॑*)友人の子は
ガブガブ飲んでました!👶🏻🍼

miku
私もあと2ヶ月くらいで出産予定です👶🏻
初めての子で男の子なのですが、早く会いたい気持ちが湧き出る反面、初めてのお産にビビってます😂💦
残り少ない妊婦生活、可愛い胎動感じながら、元気な子産めるように頑張りましょうね☺️✨
y
一日一日が長くてあと3.4ヶ月早送り
したい〜と毎日いってる初マタです笑
出産まであと2ヶ月!くらいになれば
わたしもそう思えますかね?😂💓
同じ女の子予定です( * ॑꒳ ॑*)友人の子は
ガブガブ飲んでました!👶🏻🍼
miku
私もあと2ヶ月くらいで出産予定です👶🏻
初めての子で男の子なのですが、早く会いたい気持ちが湧き出る反面、初めてのお産にビビってます😂💦
残り少ない妊婦生活、可愛い胎動感じながら、元気な子産めるように頑張りましょうね☺️✨
「胎動」に関する質問
こんばんは、夜遅くに失礼します。 皆様おしるし、粘液栓が出てから 本陣痛までどれくらい掛かりましたか? 現在36w0dの妊婦です 昨日21時頃におしるし+粘液栓が出ました。 1人目は38w4d 2人目は36w3d に出産してます…
臨月です。 胎動の度にお股の奥がツーーーン…ズキ…ジーンと痛いです😭 結構な痛みで、動けなくなるほどです(;;) 何だかんだ30分以上続いてます… ここ2、3日続いてます…… 膀胱炎でおしっこするとツーンとなる痛みの数倍…
以前からお腹の張りを痛みとして感じやすいタイプっぽく、その痛みを表すと子宮はギューー!ってされているような痛みで、腰は分解されそうな痛み(お腹張ると子宮の頭も腰痛も同時に襲われる)を感じていたのですが、 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週数進んでくるとほんとあっとゆーまですよ!
あたしはこれが最後の出産なので余計そう思うのかもしれません笑
同じですね☺️💓
そうなのですね!
いっぱい飲んで大きくなってほしいです🥰