雑談・つぶやき 朝の登園準備でイライラ…😭なーんでこんな最近イライラするのかなーー妊… 朝の登園準備でイライラ…😭なーんでこんな最近イライラするのかなーー妊娠後期のつわりも地味〜にあって、体調悪いから余計イライラするのか🫠💧💧あーもーいや😭😭 最終更新:2023年6月15日 お気に入り つわり 妊娠後期 体 こてつ(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント みーにゃ😺 妊娠してなくてもイライラするので😂妊娠中ならさらにイライラしちゃいますよね💦 朝から何回も早く食べて!早く着替えて!置いてくよ!って言っちゃいます🌀 6月15日 こてつ お子さん、3人いらっしゃるんですね😭 ほんと、毎日何回早く!!って言ってるのか🫠💧 朝からぐったりしちゃいますよね〜🥲 6月15日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
お子さん、3人いらっしゃるんですね😭
ほんと、毎日何回早く!!って言ってるのか🫠💧
朝からぐったりしちゃいますよね〜🥲