ココロ・悩み この間1日夫婦喧嘩してました。すると、その日の夜泣きが今までで1番ひ… この間1日夫婦喧嘩してました。 すると、その日の夜泣きが今までで1番ひどかったです🥺 激しい言い争いではないけど、強めの口調でお互い話して、私は泣いてしまったのでその姿も見てるしきっとすごいストレスになってたんですよね…本当に悪いことしたなって猛省しました😭 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月15日 お気に入り 夜泣き 夫婦喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 一歳前、同じように喧嘩してしまった日は夜泣き凄かったです… 6月15日 はじめてのママリ🔰 やはりですか…! このくらいの月齢になると、いつもと雰囲気が違うことわかってるんだなあって感じました🥲 子供の前での喧嘩は特に良くないですね😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりですか…!
このくらいの月齢になると、いつもと雰囲気が違うことわかってるんだなあって感じました🥲
子供の前での喧嘩は特に良くないですね😭