退会ユーザー
いつでも大丈夫と思います!
私は連絡帳に書き忘れちゃってー…と伝えてました!
ママリ
学校にも知らせるシステムなら電話したほうがいいと思います😊
授業中の時間帯でも常に職員室にいる事務の先生が誰かしら居ると思うので何時でも大丈夫だと思いますよ😆
ままり
電話しました!ありがとうございました!
退会ユーザー
いつでも大丈夫と思います!
私は連絡帳に書き忘れちゃってー…と伝えてました!
ママリ
学校にも知らせるシステムなら電話したほうがいいと思います😊
授業中の時間帯でも常に職員室にいる事務の先生が誰かしら居ると思うので何時でも大丈夫だと思いますよ😆
ままり
電話しました!ありがとうございました!
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneの買い換えについて質問です。 今、UQモバイルで契約しています。 (今使っているiPhone11proは6年前にソフトバンクの店舗で購入し、その際は通信回線?もソフトバンクでしたが、1年前にUQに乗り換えました) バ…
iPhoneの購入についてなのですが、Apple Storeで買うのが1番お得ですよね? キャリアの店舗で購入するメリットはありますか? 店舗で購入したとしても、結局データの移行等は手数料を払わない限り自分でやるしかないでし…
旅行で事前にスーツケースをホテルに送ったことある方いますか? その場合って前日着にすることが多いでしょうか? ホテルに問い合わせたんですけど外人さんでよく言ってることがわからなくて😂 送って預かってもらうこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント