雑談・つぶやき むかつくむかつくむかつく!私が立ち会い出産のYouTube見て妊婦さんの叫… むかつくむかつくむかつく!!! 私が立ち会い出産のYouTube見て 妊婦さんの叫び声聞いたら怖くなっちゃって 「だめだー怖いーーー見れないーーーー」 って言ってんのに 旦那、 怖くなったのー? と言いながら 携帯ゲームから目を離さない。 まぢくそやろー 出産変われや! なぜわかってくれない!? ばかやろーーーー 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 旦那 妊婦 ゲーム 立ち会い出産 ふうまま(7歳) コメント なーがーさーわー。 出産かわれ!!何回も言いました😵 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント