女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
卵管結紮したのに自然妊娠された方いますか?
「妊娠・出産」に関する質問
産後7ヶ月 すごく体調が悪いわけじゃないけど、なんだか身体中がちょっとずつ不調です。 ・腹痛 ・お腹に空気が溜まっているような違和感 ・便秘で妊娠中から毎日マグミット服薬 ・仰向けになるとお腹がぷくっと膨らむ…
女の子の名前で葵って素敵だなと思うのですが、周りに多いですか? 名付けたいのですが被り過ぎになるのかなとちょっと気になりました…
おりものって1回出るとすごい立て続けに出ますね😿特に妊婦健診とかに行くと内診みたいなのをするので余計に思います🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠中でも回転寿司の牡蠣食べて大丈夫ですかね!? 今はま寿司で牡蠣祭りやっててめっちゃく…
職場の上司の子どもと同じ名前を自分の子につけるのは、どう思いますか?? 子どもにつけたい…
結婚=避妊しない方が一般的なのでしょうか? 下手すると沢山生まれませんか…? 我が家は結婚後…
熊本の福田病院で出産された方教えてください🙇♀️ 産後のディナー招待は家族1人のみでしょうか…
某スタジオアリス店でマタニティフォト撮って、 前々から楽しみに待って2週間も待ったのに 該当…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
コメント