女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
卵管結紮したのに自然妊娠された方いますか?
「妊娠・出産」に関する質問
女の子ママっぽいって何でしょう? 女の子ママっぽいけど1人目男の子だった方いますか? 9ヶ月男の子のママです。 前の職場の方達に会う機会があり出産したことを伝えると「女の子でしょ?」と何人もに言われました。 …
男の子のママさんに質問です!!!! 目と鼻はそれぞれどちらに似ましたか?
【性別について】 エコーの写真や動画を振り返っていて、 添付画像が妊娠12週目の動画の切り抜きなのですが ふと、赤丸で囲った部分が🐘さん⁉️と 思い始めるようになりました😂 足の間ではあるのですが、妊娠12週目でこん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⚠️ドゥーテストの妊娠検査薬、 分解したものがうつります⚠️ 全て今日やっていて上から1時、5時…
6週目で胎芽3.6mm 、心拍確認できず。 また胎嚢の形もいびつで、流産の可能性を伝えられました…
帝王切開👶術後どのくらいまでがしんどかったですか?
高槻?の東山産婦人科で出産された方に聞きたいです!体重とか厳しいとこでしたか??? 1人目…
辻ちゃん第5子、お名前決まりましたね! 夢空:ゆめあちゃん! ゆあちゃんじゃなくて、ゆめあち…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
3歳が腐ったスイカを食べました…💦 「甘ーい」と言って食べていたので腐ってると気付かず、 じ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
コメント