妊娠・出産 質問じゃないですが…今日はやっと産休前最後の出勤日になりました!初期… 質問じゃないですが… 今日はやっと産休前最後の出勤日になりました!! 初期はつわりで吐きながら、中期以降は腰痛恥骨痛で足を引きずりながら(笑)も、今日まで走り抜けられました!! ラスト1日頑張ってきますー!! 最終更新:2023年6月15日 お気に入り つわり 産休 恥骨痛 ママリ(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様でしたー!✨ ラスト今日まで無理せず頑張ってきてください💪🏻😊 6月15日 ママリ ありがとうございます😊 今日も頑張ってきますー! 6月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
今日も頑張ってきますー!