洗濯物干しの赤丸した部分は、便利ですか?物干し竿を買おうと思っています。商品選びの参考にしたいです。
洗濯物干しの、赤丸した部分ってあると便利ですか?
物干し竿買おうと思うのですが、商品選びの参考にしたく質問しました。
よろしくお願いします🙇♀️
- ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
ちゃ
そこの穴にハンガーさして掛けてます!(語彙力やばくてごめんなさい笑)
風でズレたりとかないので良いですよ(^ ^)
ママリ
針金ハンガーとかの細いハンガー使うと、風が強い日はハンガー掛けの中で移動しちゃいますが、よくあるプラスチックのハンガーなら動かないので便利です🙆♀️
ただ角ハンガーのかける部分がこういうのだと、ボコボコしてるところにはうまく挟めないです😂
-
ままり
なるほど
ありがとうございます♪
なみなみの部分にはこのタイプのハンガーは使わないようにします😃- 6月16日
ます
うちはハンガー干しなので凄く助かってます。
風吹いても間隔守られるので。そして普通程度の風ならハンガー落ちません。
-
ままり
便利ですね😌
あったほうが良さそうだなと感じました😃- 6月16日
もあん
うちは赤丸の部分ついてない普通の物干し竿ですが、風が強い日はハンガーがずれて固まってしまい、洗濯物が乾きづらくなったりするので…こういうのがあるなら買い替えたいです😭
後、あんまりないですがものすごく強風の日は、ハンガーが隣の家に落ちたり、ベランダの端っこから家の庭まで飛ばされて洗濯物が汚れたりしたこともあるので…あれば便利だと思います😊
普通の物干し竿より、めちゃくちゃ値段が上がる、とかなら考えますが、そうじゃないならあって良いかな、と
-
ままり
通常と物干し竿よりも少し
高かったけれど、
なんとか買えなくもない金額だったので買ってみます😃- 6月16日
退会ユーザー
使ってます☺️
うちはハンガー収納なので、普通のハンガーも寄ったり風で落ちたりしないのですごく便利ですよ❣️
-
ままり
便利なのが1番ですね😃
洗濯物干しは極力ストレスを減らしたいです😌- 6月16日
ふ〜
便利です!
風が強くてもハンガーが寄ることなく一定の間隔で干せるので重宝してます☺️
-
ままり
このタイプの物干し竿が
我が家には合っていそうなので購入してみます☺️- 6月16日
ままり
ありがとうございます😊
このタイプの竿を買おうと
決意しました!