子育て・グッズ 風邪ひいて咳が止まらん。ミルクのみ終わったあとに咳き込んで飲んだ分… 風邪ひいて咳が止まらん。 ミルクのみ終わったあとに咳き込んで飲んだ分吐き戻す。 寝てる時に咳き込んでまた吐き戻す。の繰り返しで 心配で寝れない。 防水シーツの替えも洗濯間に合わなくてもうないし 自分が着てる服も子供の肌着も間に合ってない。 心配だなあ。かわいそうで見てられん 最終更新:2023年6月15日 お気に入り ミルク 防水シーツ 服 洗濯 肌着 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じでした😇 病院連れてって薬飲ませてますが、そのあと吐いちゃったり😇 6月14日 はじめてのママリ 保育園始まってから月一でこれです😇 しかも治るまでは長いし💧 薬も一緒に吐くから効いてるかどうかもわかんないですよね💊 6月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
保育園始まってから月一でこれです😇
しかも治るまでは長いし💧
薬も一緒に吐くから効いてるかどうかもわかんないですよね💊