子育て・グッズ 男の子がミルクを嫌がり、母親が困っています。ミルクの量や仕事との両立が心配。ミルクを飲んでもらう方法についてアドバイスを求めています。 初めての質問です。 現在3ヶ月を過ぎた男の子を混合育児で育てています。 母乳メインでやってたけど近頃ミルクを嫌がり本当に困っています😣 断固として飲もうとしてくれません。 量が足りてるのか気になるし私は仕事もしているのでどうしたらミルクを飲んでくれるのか何かアドバイスもらえませんか? 最終更新:2017年2月2日 お気に入り ミルク 母乳 混合 育児 男の子 れーちゃん❤そーくん❤ママ コメント さ な い ち うちもですー!哺乳瓶の乳首が嫌なのか、粉ミルクが嫌になったのか。。。色々変えて試してます! 2月2日 れーちゃん❤そーくん❤ママ ありがとうございます! ミルク初めて替えてみたけど飲んでくれません。。。 上手くいったことがあれば教えてください! 2月2日 さ な い ち 私もまだ試行錯誤中です!哺乳瓶地味に高いので、たくさん揃えられないんですが、また上手く行ったらこちらに書きます♪ 2月2日 れーちゃん❤そーくん❤ママ ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーちゃん❤そーくん❤ママ
ありがとうございます!
ミルク初めて替えてみたけど飲んでくれません。。。
上手くいったことがあれば教えてください!
さ な い ち
私もまだ試行錯誤中です!哺乳瓶地味に高いので、たくさん揃えられないんですが、また上手く行ったらこちらに書きます♪
れーちゃん❤そーくん❤ママ
ありがとうございます!