コメント
さ な い ち
うちもですー!哺乳瓶の乳首が嫌なのか、粉ミルクが嫌になったのか。。。色々変えて試してます!
さ な い ち
うちもですー!哺乳瓶の乳首が嫌なのか、粉ミルクが嫌になったのか。。。色々変えて試してます!
「育児」に関する質問
新生児育児中ですが、抱っこして歩いてないと一日中大絶叫で泣き叫んでいるのですが、どうすればいいでしょうか… いつ寝てるのかっていうくらいずっと泣いてます。 ひと息つく暇も睡眠も取れず困ってます。
自分が保育士だからこそなのか、我が子の育児がつらいです。 なんか情緒不安定になってるので吐き出させて下さい😂 仕事中は園児がいけないことしたり思い通りにいかなくても、感情的に怒ることなくできています。 多分、…
最近うまくいかないことばかりでもう全てほったらかしてどこか一人で遠くで住みたいって気持ちになります。 一番は父が抗がん剤をすることになったこと(2年前に唯一の治療法の手術をしてとんでもない大金もかかったし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れーちゃん❤そーくん❤ママ
ありがとうございます!
ミルク初めて替えてみたけど飲んでくれません。。。
上手くいったことがあれば教えてください!
さ な い ち
私もまだ試行錯誤中です!哺乳瓶地味に高いので、たくさん揃えられないんですが、また上手く行ったらこちらに書きます♪
れーちゃん❤そーくん❤ママ
ありがとうございます!