コメント
さ な い ち
うちもですー!哺乳瓶の乳首が嫌なのか、粉ミルクが嫌になったのか。。。色々変えて試してます!
さ な い ち
うちもですー!哺乳瓶の乳首が嫌なのか、粉ミルクが嫌になったのか。。。色々変えて試してます!
「育児」に関する質問
私は、結婚は遅いし、親や兄弟は早くに亡くなるし、体外受精をしないと子供は出来ないし、ブサイクで口下手だからもてなくてさみしい思いをしたし、人生がうまくいきませんでした。でも、ようやく結婚して、子供も出来て…
育児に限界がきました 些細な事がチリに積もって疲れました 今は祖母の家に1ヶ月ほど暮らしています 保育園の送迎は私がしています このまま祖母の仕事の時間にもよりますが、祖母は一緒に暮らしても大丈夫だと言ってくれ…
区画整理地などに家を建てて住所が新しく、 Googleマップにもまだ反映されてないので 配達員が外国人だと高確率でUberが届かない、 配達がキャンセルされるのですが同じ方いますか?😔 4年前に区画整理された地区に家を建…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れーちゃん❤そーくん❤ママ
ありがとうございます!
ミルク初めて替えてみたけど飲んでくれません。。。
上手くいったことがあれば教えてください!
さ な い ち
私もまだ試行錯誤中です!哺乳瓶地味に高いので、たくさん揃えられないんですが、また上手く行ったらこちらに書きます♪
れーちゃん❤そーくん❤ママ
ありがとうございます!