コメント
さ な い ち
うちもですー!哺乳瓶の乳首が嫌なのか、粉ミルクが嫌になったのか。。。色々変えて試してます!
さ な い ち
うちもですー!哺乳瓶の乳首が嫌なのか、粉ミルクが嫌になったのか。。。色々変えて試してます!
「男の子」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子がいます。 保育園で皆でご飯を食べるのですが ご飯が出た時点で同じ席の子達を待たずに いただきますと言って先に食べ始めてしまうらしくて 待つことが出来ないらしいです。 ご飯以外でもあまり待つこと…
これって男の子あるあるですか? 2歳の男の子がいます。 夫には、力が必要な遊びばかり要求したり、夫が寝ているところ身体の上にのぼって踏んづけたり容赦ないです(笑)、パパ大好きですが夫に甘えてる姿はあんまり見ませ…
子供3人。育てていくにはここで絶対終わり。 帝王切開だし、卵管も切ったし終わり。 …でも赤ちゃん欲しい😭家の中にずっと赤ちゃんいて欲しい… 後男の子2人と女の子1人だから女の子もう1人欲しい😭 赤ちゃんかわいいヨォ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れーちゃん❤そーくん❤ママ
ありがとうございます!
ミルク初めて替えてみたけど飲んでくれません。。。
上手くいったことがあれば教えてください!
さ な い ち
私もまだ試行錯誤中です!哺乳瓶地味に高いので、たくさん揃えられないんですが、また上手く行ったらこちらに書きます♪
れーちゃん❤そーくん❤ママ
ありがとうございます!