※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにゃすけ
子育て・グッズ

息子が1週間前から片目だけ一重になりました。同じ経験の方、戻った方いますか?

産まれた時は二重だった息子ですが、1週間前から片目だけ一重になりました😂同じ方いらっしゃいますか?また、一重から二重に戻りましたか?

コメント

1重になったり2重になったりで今は2重になりましたヽ(´ー`)ノ

• あにゃすけ

あにゃすけ

二重になったんですね(>_<)うちの子も戻るといいですが…😭

• 2月3日
ちょびすけ

同じです!
いまだに一重なったり二重なったりしますが、二重の時が長くなってきました😳

• あにゃすけ

あにゃすけ

うちの子の場合片目だけ完璧な一重になってるので戻らないかもしれないです😭旦那が一重で目が細いので😭

• 2月3日
🐻

私の娘も産まれた時はハーフみたいなくっきり二重だったのに生後半月くらいで片目が一重になりその2日後くらいに両方一重になっちゃいました💦
もうすぐ3ヵ月ですが、まだ二重に戻りません💦寝起きとか眠たい時は一瞬二重になります。

• あにゃすけ

あにゃすけ

今の所うちの子は片目はくっきり二重のままなんですが、旦那が一重で目が細いので一重になりそうです😭息子も産まれたときは誰の子?っていうくらい目がぱっちりしてました😂

• 2月3日