住まい 一軒家を購入し、ローンが残っている状態で離婚した方みえますか?またそ… 一軒家を購入し、ローンが残っている状態で 離婚した方みえますか? またそのあとどちらが家に住んでいますか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1 離婚 一軒家 ママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が子供達とそのまま住んでいます! 6月14日 ママリ ですか?🤔 6月14日 はじめてのママリ🔰 私と元旦那の共同名義で買ったので。 元旦那のローン持分を祖母が買い取って、現在は祖母と私の共同名義になっています💦 後付け設備のローンは別で元旦那が払い続けてる物もあります… 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
私と元旦那の共同名義で買ったので。
元旦那のローン持分を祖母が買い取って、現在は祖母と私の共同名義になっています💦
後付け設備のローンは別で元旦那が払い続けてる物もあります…