chiko.a
私が入ってる医療保険は手術給付金は対象外でしたが、入院は1泊から出るやつだったので1泊2日で2日ぶん給付金が降りました。
ただ、申請書を病院に書いてもらうのに7000円かかったので1泊5千円で3千円しかプラスになりませんでした(T-T)
chiko.a
私が入ってる医療保険は手術給付金は対象外でしたが、入院は1泊から出るやつだったので1泊2日で2日ぶん給付金が降りました。
ただ、申請書を病院に書いてもらうのに7000円かかったので1泊5千円で3千円しかプラスになりませんでした(T-T)
「妊娠・出産」に関する質問
6w1dなのですが、つわりが酷くビタミンB6の入っているサプリを昨晩寝る前に服用してみたのですが 夜中何回か起きた時からつわりのムカつきがなく 今朝もムカムカがなくてスッキリしています、 下腹部は若干チクチクしてい…
胎動と生まれてきた子の性格って関係ありましたか? 女の子ですがよく動く子で、グニョングニョン動き脇腹を蹴り上げてくるタイプです(笑) 母に聞いたところ、私も妹も胎動は静かめだったようで、実際大人しい性格だっ…
18w0dでの胎児スクリーニング検査で、赤ちゃんが少し小さいと言われました。 16w4d相当の大きさ(頭の大きさから)で、まあ問題の範疇ではないとのことですが心配で検索魔になっています。 そのほかには何も言われず順調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント