子育て・グッズ ベビーカー用のステップをネットで探して購入したいのですが、マクラー… ベビーカー用のステップをネットで探して購入したいのですが、マクラーレンのベビーカーでステップを使用されてる方いらっしゃいますか?? ハンドルの形状上、マクラーレンだと使用しない時は閉じておけるのでしょうか? また、マクラーレンのベビーカーに取り付けられてなくてもオススメのステップがあれば、使用した感想など教えていただきたいです(^-^) 最終更新:2015年6月2日 お気に入り ベビーカー オススメ hinama☆ コメント yms マクラーレンでしたらラスカルのバギーボードは人気のようですねヽ(^ω^)ノ レビューにはたたむ時には取り外すというようなことが書かれていたので閉じておけるかは微妙ですが。。 8月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント