コメント

はじめてのママリ🔰
坂ノ市は8時に行ってしてましたよ🤔

ママリ
値段設定はされてるみたいですが、たまにされてないのがあるので、8時半9時ぐらいからが1番確実らしいです😂
親が働いてるのでいま聞いてきました😂
-
みっちゅん
えー!!!わざわざ聞いて下さりありがとうございます😭😭
通りかけるのが8時なので最悪店で半まで待とうかなあ😂
ありがとうございました✨✨- 6月15日
はじめてのママリ🔰
坂ノ市は8時に行ってしてましたよ🤔
ママリ
値段設定はされてるみたいですが、たまにされてないのがあるので、8時半9時ぐらいからが1番確実らしいです😂
親が働いてるのでいま聞いてきました😂
みっちゅん
えー!!!わざわざ聞いて下さりありがとうございます😭😭
通りかけるのが8時なので最悪店で半まで待とうかなあ😂
ありがとうございました✨✨
「お出かけ」に関する質問
夏休み中の娘ですが、毎年行っていた旅行も出来ず、例年よりも一緒に出掛けられず少し物足りない夏休みになるだろうなぁと、、😣 赤ちゃんが生まれるのはとっても楽しみにしてくれているものの、やはり旅行出来ないのは悲…
1番近くて車で5分のところにスーパーがあります。 そこは私向きの赤ちゃんカートしかなくて、娘を乗せるのも一苦労+屈んで娘の後ろの品物をカゴに入れるのが大変です😩 そしてモール内にあるスーパーなので、スーパーだけ…
お子さん2人以上で夏休みワンオペの方、なにしてますか!?お家プールしかないでしょうか。 夏休み始まって1週間、もう終わってほしいです😩 プールとか室内遊び行きたいですが、1人で2人連れてのプールは想像しただけで…
お出かけ人気の質問ランキング
みっちゅん
そうなんですね!そしたら賀来もやってるかなー?!🥺
ありがとうございます✨✨