お出かけ アクアラインについて質問です。土曜日の千葉→東京にいくアクアラインは… アクアラインについて質問です。 土曜日の千葉→東京にいくアクアラインは 混雑しておりますか?? 金曜日の夜ドイツ村周辺のホテルに泊まる予定です。 車が多くても流れは止まらないのか、 はたまた渋滞で止まってしまうほどですか? 時間帯によってだと思いますが、夕方には東京に戻りたいので、昼頃には通過の予定です。 この時間が空いてる方とかありましたら教えてください💦 アクアライン通らず船橋の方へ回って埼玉経由で帰ることも考えておりますが、、 最終更新:1時間前 お気に入り 車 ホテル はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリさん 千葉→東京なら昼頃は事故でもない限りほとんど混んでないと思います!午前中8時〜10時とかで流れはあるけどやや混み、夕方(16時以降)は流れはあるけどまず高速乗るまでに渋滞でかなり混み合う印象です…! 1時間前 はじめてのママリ🔰 朝の方が混んでいるんですね! 夕方発にはならなそうなので、大丈夫かなぁと信じて昼ごろ出ようと思います!! 1時間前 ママリさん 土曜日昼なら全然大丈夫です🙆♀️15時くらいまでなら空いてますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝の方が混んでいるんですね!
夕方発にはならなそうなので、大丈夫かなぁと信じて昼ごろ出ようと思います!!
ママリさん
土曜日昼なら全然大丈夫です🙆♀️15時くらいまでなら空いてますよ!