最近自然とゲップが出ることが増えました!胃の形が大人と同じようになっ…
最近自然とゲップが出ることが増えました!胃の形が大人と同じようになってきたんですかね?✨
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)

R4
自分で出せるようになった感じですね🙌💗
胃の形は2~3歳でやっと釣鐘状になって、小学校卒業くらいでやっと大人と同じ形になりますよ🤗🍀

退会ユーザー
うちもです!7ヶ月目前です🙌
ここ2ヶ月ほど吐き戻すこともなくなりウソみたいです🥹
最近自然とゲップが出ることが増えました!胃の形が大人と同じようになってきたんですかね?✨
R4
自分で出せるようになった感じですね🙌💗
胃の形は2~3歳でやっと釣鐘状になって、小学校卒業くらいでやっと大人と同じ形になりますよ🤗🍀
退会ユーザー
うちもです!7ヶ月目前です🙌
ここ2ヶ月ほど吐き戻すこともなくなりウソみたいです🥹
「ゲップ」に関する質問
今月8ヶ月になる息子の吐き戻しに悩んでいます。 吐き方はマーライオンのようなゲボッとする感じではなく、ゲップをしたら一緒にでたり、ずり這いの体勢になった時に出ます。 新生児期から吐き戻しはよくあり病院でも相談…
新生児、生後3週間の子の母乳の吐き戻しについてです。 いつも授乳したらそのまま寝るので、起こしてゲップしようもしますが、起きない時が多く、ゲップせずに寝ることが多いです。 最近寝て起きてからタラーっと吐き戻し…
生後13日になります。 ミルクを飲むと喉がゼーゼー鳴ったり ふとした時にヒューヒュー言ったり 1日に一回は大量に吐き戻して 苦しそうにしたりします。 ゲップも苦しそうに出します。 なんか、常に吐きそうな感じで心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント