コメント

あーぷん
白くぷつぷつして、全体的にグチュグチュしたらすぐきて!と言われたので平気だと思います🙂

退会ユーザー
針を刺したことによる赤味かなと思います🤔
1週間ぐらいはそんな感じで刺したところと周りも赤くなってました🖐
-
れい
そうなんですか!
1週間は赤いの続いたんですね🤔
それならもう少し様子みてみます😌
ありがとうございます♡- 6月15日
あーぷん
白くぷつぷつして、全体的にグチュグチュしたらすぐきて!と言われたので平気だと思います🙂
退会ユーザー
針を刺したことによる赤味かなと思います🤔
1週間ぐらいはそんな感じで刺したところと周りも赤くなってました🖐
れい
そうなんですか!
1週間は赤いの続いたんですね🤔
それならもう少し様子みてみます😌
ありがとうございます♡
「病院」に関する質問
昨日妊婦健診で子宮頸がん検査しました、昨日の夜にオリモノ混じりの出血があり、心配になって病院に電話したところ検査の出血だと思うので続くようでしたらまた電話くださいって感じで、その後出血も無く過ごしてたんで…
カンジタだと思ってもらってた薬ぬってたのですが、なかなか治らず、、、おりものが黄色っぽいし、生臭い匂い?で調べてたらトリコモナスかも?と思ってきました。 生理、溶連菌、トリコモナス?のトリプルパンチで過去一…
足の小指を思いっきりぶつけました。 もう2週間になりますが、痛みがまだあります。 痛みもマシにはなってきてるし 前より歩ける様になりました。 内出血はどんどん移動して今は中指の付け根くらい の場所が青くなってま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れい
そうなんですね💦
まだそんなに酷くはないので、もう少し様子みます…😌
ありがとうございます🌟